У каждой женщины в жизни есть

Вадим Кузема
Свой родитель,
свой воспитатель,
свой учитель,
свой воздыхатель,
свой любитель,
свой почитатель
свой искуситель,
свой соблазнитель,
свой созидатель.
Свой сожитель,
свой надзиратель,
свой раздражитель,
свой мучитель,
свой угнетатель,
свой опустошитель.
Свой освободитель,
свой спаситель,
свой избавитель,
свой покупатель,
свой мечтатель,
свой обогреватель,
свой обожатель,
свой попечитель,
свой попуститель.
Свой мститель,
свой гонитель,
свой разрушитель,
свой предатель.

Свой зритель,
свой писатель, и
свой успокоитель...