И яяяяяяя. Всё без утайки о Корешкове и Короне-40

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

В Океане
Информации
О Короне
Маленькое
Японское
Скромное,
Чудо...

Чтобы распознать опасный вирус,
можно выполнить дыхательный тест,
предложенный японскими врачами.
Для этого нужно сделать глубокий вдох
и задержать дыхание на 10 секунд.
Если выдох проходит спокойно,
без кашля и дискомфорта в груди,
Коронавируса нет.
Для профилактики вируса COVID-2019
врачи советуют пить больше воды,
сообщает Oane.ws.
И, конечно,
регулярно проходить
этот простой тест
на Коронавирус.

***