Чары. С впечатлительной!

Серж Пьетро 1
   Ты так восхищена огромным Эрмитажем,
Но он скоро закроется, забываешь даже.
Но всё равно я восхищаюсь до последней минуты Тобой, изумительной!
О, как прекрасно бродить по залам с Тобой, такой впечатлительной!

/Фото - Амур, Эрмитаж. Скульптор Фальконе./