Garm

Филипп Андреевич Хаустов
Я великан, я серый волк,
я мрака огненный рывок.
Я богосвинские дома
одним плевком спалю дотла.
Я пустоты крысиный гам,
я серный бог, я сильный Гарм.
Мне скучен вкус небесных тюрь.
Готовься к смерти, бедный Тюр!