На борьбу с коронавирусом

Анастасия Афанасьевна Фролова
Нет футбола - нет стихов.
Коронавирус появился.
Больше дела, меньше слов.
Народ России на борьбу объединился.

Светила, Вирусологи и Медицины!
Ждем разработки в краткий срок вакцины!