Экспромт... 40

Александр Михайлович Токарев
Прекрасна ты, моя столица...
Родные, праздничные лица.
В пути, уже невдалеке,
Вернусь к параду налегке.
*
В Нью-Йорке очень много грязи,
Открыли сами путь заразе.
*
Пусть минует всех беда,
Будет жизнь светла всегда.
*
Закончил я писать "Экспромты",
До них - "Ответных строк" - когорты.
Начну-ка, завтра "Лоскуты",
Чтоб к Музе навести мосты.
*