вы - роботы, которые бесчувственны - 6788

Август Май
вы помните, вы всё, конечо, помните
13:30
Публикация номер 6788

вы меряли свои шаги; из-за метели ни зги
не вывернулось в теле;
мои мозги
призрачно белели;
реки на зиму и после межени мелели:
когда мне не могли уснуть в шахматном клубе
поручики -

я умер; другие думали ещё: мы бессмертны;
но уже чувствовали - я умру.

           23 марта 2020 года примерно 13:35

***