Пуля

Александра Лунева
Ранить может не каждый/ каждый.
Спустить курок-отвести пулю. Что выберешь ты?
Панорамные окна и того, кто рядом?
Или белые стены и одиночество до тошноты?

Ранить может не каждый.
Для тебя становилось важным готовить семейный ужин для двоих по ночам,
Но кровавая  месть - это удел слабых
Ты исчерпаешь силы в ответной войне.

Ранить может каждый.
Для тебя неоднократно становилось важным ходить по клубам, приезжать домой по четвергам.
А утром снова превращаться в  мужчину отважного, который не лжёт никогда.
Ты так похож на частичку себя-на отца.

Давай расскажем всем, о том как однажды, пел дифирамбы после жестокой стрельбы.
Я согласна с тем, что ранить может не каждый/ каждый.  Даже я. Та, которая обещала всегда сердцем служить.