Галины, с Именинами!

Галина Горякова
У Галочки, Галины
Сегодня ИМЕНИНЫ!
Желаю всем Галинкам,
И рыжим, и блондинкам,
И русым, и брюнеткам,
И скромным, и кокеткам,
Любви, добра и счастья,
ЗлатО кольцо на пальце.
Чтоб Ангел их Хранитель-
Сей жизни - ОН Светитель,
Был рядышком с любовью,
И Радовал всех новью!
Чтоб Солнышко Светило,
На сердце было мило.
Чтоб Звёзды улыбались,
С друзьями не прощались.
Душа до СОТНИ пела,
Любви всегда хотела.
С днём АНГЕЛА, Галчата -
Любимые девчата!

А также: Веронику, Анастасию,
         Леонида, Василису, Виктора!

ВСЕМ РАДОСТИ В ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ , МИРНОГО НЕБА, ЛЮБВИ!!!!!
 И МНОГАЯ ЛЕТА!!!!!!!