Посвящение любви 1

Александр Рабыкин
(Триолет)

Какое счастье быть любимым!
Какое счастье быть собой –
Творить любовь неутомимо.
Какое счастье быть любимым!
И здесь – в краю необозримом,
И там, – за сумрачной чертой…
Какое счастье быть любимым!
Какое счастье быть собой

23.03.2020