Любимому мужу...

Екатерина Барсагян
Когда вдвоем- нет ничего вокруг,
Когда одна- необходим тебя глоток,
А если стану задыхаться вдруг,
Спасешь- отправив мне любви поток!

В твоих очах чуть больше вечности порой,
Которую так страстно мне подаришь.
Загородишь от пуль судьбы меня спиной,
Тем самым свою ауру поранишь.

Спасибо тебе, мой любимый человек,
За ласку, нежность и твою заботу.
Сохраню я это все навек,
Отгоню от нас с тобой дождливую погоду.