Ну и пусть не шестнадцать!

Людмила Бугрова
Чёрный кофе с корицей
И с кружочком лимона,
Потому что не спится,
Потому что с балкона
Видно небо и звёзды.
И весной ранней пахнет...
И с сосульки, как слёзы,
Капля на руку капнет.
Ну и пусть не шестнадцать!
Пусть летят быстро годы,
Я хочу улыбаться
Той звезде с небосвода,
Могут вновь мои чувства
Зажурчать ручейками,
Если в сердце не пусто,
То любовь пока с нами!