Кто родился в марте

Серж Северский
Кто родился в марте.

Пусть счастливым будет тот
Кто родился в марте,
Пусть с тобой весна придёт
В жизни и на карте.
Пусть  распустятся цветы
В парках на аллеях,
Пусть любимые всегда
Краше и милее.
Пусть с хороших добрых слов
Станет просто жарко.
Их от близких получать
Лучше нет подарка.
      
   
(serj seversky ...03.2020)