Цените жизнь

Новогодняя Фея
         ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ.
Наша жизнь у всех - на волоске,
Жив был человек и вдруг - не стало,
Так что, осторожны,  будьте все,
Берегите жизнь, ведь нам дано,  так мало.

Сколько б мы ни жили на земле,
Все равно уход не предсказуем,
Так что будьте благодарны вы Судьбе,
Каждый миг, мгновенье, очень ценен.

Жизнью наслаждайтесь каждый час,
Замечайте красоту в  природе,
Этот мир, он создан ведь для нас,
Так недаром  говорят в народе.

Больше думайте вы, люди, о добре,
Совершайте лучшие поступки,
Жизнь отплатит  тем же нам вдвойне
И  отправит  добрую  улыбку.
                Елена Щетинина, 23.03.20г.