алая жимолость

Юля Гавриш
Жалко тебя, жалкая,
Жало твое жаркое,
Даже то, что
Кражею, пропажею,
Тебя с изнанки жжет.
Жалость моя жимолостью,
Неживою лживостью
Такой жадной живостью
Жмет тебя в тисках…
И до жизни жадная,
Безудержная тварь
Ядом моей жалости
Травится в хрусталь.