Виртуальные подруги

Антон Алексеевич Тихомиров
Разлетелись снежинки нечаянно
По Норвежской морозной земле.
Полюбил сердцем слабым – отчаянно
Деву снежную! Сердце в тепле!
Пусть летают снежинки нечаянно
И по нашей широкой стране...
Пусть несут всему миру отчаянно –
Свет, любовь во Святой новизне.