Любить

Анастасия Саванина
Моя прежняя мечта обратилась солью
Доктор, можешь написать?
Болен иль не болен
Мир верх дном мой не узнать
Как мне успокоить
Всё, что на душе моей плетёт ком чёрной боли?

Я верил, что в судьбе моей
Все скалы лишь влечение
Но оказалось, что и с них
Упасть как нефиг делать

И понял я, только тебя
Себя понять не смел бы
Любить других - не про меня
Любить тебя - как верить.