Ты рядом со мною

Светлана Артемьева 6
Снова  дождина  по  крыше  грохочет
С  ветром  на  пару  и  косо,  и  прямо,
Ночь,  разрывая  старательно  в  клочья,
Сон,  отправляя  в  отхожую  яму.

Жутко.  Не  спится.  Природа  взбесилась.
Молний  свирепость  пугает  округу.
Тщетно  надеясь  на  грозную  милость
Крепче,  мой  милый,  прижмёмся  друг  к  другу.

Пусть  за  окном  не  щадит  непогода,
Ветры  рвут  ночь,  дожди  льются  рекою –
Легче  ужиться  с  любою  тревогой
Зная,  любимый,  ты  рядом  со  мною.
           2017г.