Смерть и пепелище

Вавикур
Кричали бабы: "яжемать",
      "онижедети",
Любовь свою, увы,
       тем обращая в зло,
Майдан лишь раздувая лихо,
       словно ветер:
Вот глупость сказанных
       собой не к месту
       слов.
В итоге получили смерть
       и пепелище -
Совсем не то, что ожидали
       и что ищут.