Белые цветы

Лена Андреева 3
Белые цветы поселились в доме,
Только принесённые с вспаханных полей.
И стоят здесь в вазе с миром разлучённые,
И грустят и плачут, ждут своих судей.

Белые цветы распустились в доме,
И цветут и плачут, на поля хотят.
Ведь живут они, здесь живут в неволе,
Кинули на вазу вдруг презренный взгляд.

Белые цветы умирают в доме,
Их не поливают, а рядом ведь фонтан.
Бедные цветы про;жили не в поле,
Белые цветы умерли не там...