Пессимист

Рунний
Все двенадцать Иуды , святая беда

у безродных не может случится

иначе

Нету бога в душе , в голове

пустота

я смеюсь над судьбой , где другие

заплачут .


В унисон голоса , свет с безликих

икон

моей жизни свеча без огня

догорает

Жаль что это не сон ухожу

навсегда

Пусть об этом никто никогда не

узнает .