Комсомольские годы

Галина Белобородова
Мне захотелось написать слова,
О комсомоле – том, далеком…
Кипела кровь, кружилась голова,
И думали о светлом, о высоком!

Мы были молоды тогда, сильны,
Мы грудью шли на баррикады!
И радостно трудились для страны,
И никакой не ждали мы награды!

Всегда нам было просто и легко,
И шли на помощь, если было нужно.
И праздники встречали  мы тепло,
И все народы проживали дружно!

Но было это так давно...

28.01.2020г.