***

Лена Андреева 3
Листик кружится по ветру,
Время тоски и печали.
Осень одела в убранства
Скучные грустные дали.

Птицы уж боле не свищут,
Небо становится серым.
Звери убежище ищут
Впасть, чтобы в спячку на зиму.