Не стойте у меня вы на пути

Зоя Птицина
Не стойте у меня вы на пути
И не тревожьте душу жалостью.
Посторонитесь, дайте мне пройти
Побеспокою  вас такою милостью.

Зачем явились вы теперь,
Когда все стало проще.
А помните, как плакал тот апрель,
Вздыхали соловьи в зеленой роще.

Вы уходили, унося с собой
Моей жизни радость и любовь.
Зачем же так намечено судьбой
Мне с вами повстречаться вновь.

Не стойте у меня вы на пути
И не тревожьте душу жалостью.
Посторонитесь, дайте мне пройти
Побеспокою  вас такою милостью.
8.10.2000г.