Вам, сударь, тридцать пять!

Александр Нелепов
Хорошо с тобой дружить!
Годик можно не тужить.
Под крылом у Белой мыши
Мы про вирус не услышим.

Ты надёжный без сомнения
Двадцать третьего рождения,
Но диктуешь мысли вслух,
У тебя серьёзный дух!

Ты по жизни романтичен,
Привлекателен, центричен,
Но свободен в рассуждениях
И горяч в своих стремлениях!

В Металлический год Крысы,
Не пойдёшь на компромиссы,
Но намёки понимаешь –
Многое на свете знаешь.

Разбираешься в Инете –
Жить в Онлайне, как в карете.
Гордость за любовью прячешь:
Разве может быть иначе?

Как отец - чудесный очень!
И по времени заточен…
Обаяние расточаешь –
Этим дамочек прельщаешь.

Полководец по натуре –
Со здоровьем всё в ажуре!
Словом, как ты не крути:
К тебе сходятся пути!

Можешь ярко загореться
И от этого согреться…
Околдуешь даму, две…
Что-то щёлкнет в голове.

Также резко остываешь,
Ничего не забываешь,
Ты ответственен конечно
И характер безупречный.

С позитивом ты родился:
Как барашка веселился,
Даже дома ты талантлив
И удачлив, и податлив.

Но тобой нельзя вертеть,
Тот, кто сделал, будет тлеть!
Любознателен, речист
И душой, и телом – чист!

Ты полезный в коллективе
И устойчив – в перспективе:
И солидный, крепкий, верный,
Не взрывной и равномерный.

Ты почти святой с утра –
Тебя любит детвора…,
А к обеду ты примерный
И как муж ты благоверный.

Подвижной и энергичный:
Прямо парень ты столичный,
Независим и чрезмерен –
Ведь всегда, во всём уверен.

Интерес повышен к близким,
Кто общается с английским.
Раз компьютеры на знаешь
И проблемы исправляешь,

То тебе хвала и слава –
Рада за тебя держава…
Будь здоров ты бесконечно:
Выбери звезду на Млечном!

Люди пусть так уважают,
Что тебе добра желают,
Пусть от губ следы помады
Разрушают вмиг преграды.

Пусть всё в жизни удаётся
И удача улыбнётся…
Пусть свершится, что мечтал:
Попадёшь на пьедестал!