131. Господи, дай добра этой женщине!

Попов Евгений Анатольевич
Нам не быть женатыми-венчанными,
И у каждого - своя дорога
Господи, дай добра этой женщине!
Ну… и я добавлю немного

Кольца рыжие обручальные
Никогда не наденем друг другу
Буду прятать глаза печальные,
Песни старые гнать по кругу

Молчалива, и не изменчива,
Словно ветка райского сада
Господи, я узнал эту женщину,
В жизни больше чудес не надо!

Ни признаньями, ни цветочками
Не нарушу очаг её дома
Чувства вылью лишь этими строчками,
И останусь просто знакомым

Пусть пришелец я с Пути Млечного,
И сочтён на мне каждый волос
Господи, сбереги эту женщину,
Мне бы слышать лишь её голос!

Так и буду почти незамеченным
Я одно лишь просить у Бога…
 Господи, дай добра этой женщине!
Ну… и я добавлю немного.