А мы одобряли!

Миша Шурубура
МЫ "перестройку одобряли"
И "демократам помогли",
За них же МЫ "голосовали"-
Так не виновны разве МЫ?

Теперь хотим спасти Россию,
Но просто так ЕЙ не помочь,
Собрать нам снова надо силы,
Не на войну,а на "подъём".

Работу надо дать рабочим,
Крестьянам-волю на Земле,
А спекулянтов-гнать всех в шею,
И чтоб порядок был везде.

Улучшить в школе дисциплину,
Поднять престиж учителей,
И поднять Армию нам надо-
Ведь офицеры в нищите.

У них квартир нет и участков,
Где б ОН смог дом построить свой,
А "демократы обещали"-
Но много лет МЫ это ждём.

СТРАНА МОЯ - О РУСЬ РОДНАЯ!
ТЫ ТЕРПЕЛИВАЯ ВСЕГДА,
ТЫ ТЕРПИШЬ ВНОВЬ СВОЁ ПАДЕНЬЕ-
А ЭТА ПРОПАСТЬ-ВЕДЬ БЕЗ ДНА!
         г.Геленджик 1993г.