Посвящение любви 4

Александр Рабыкин
(Триолет)

После бури в море пенном –
Островок Спасения –
Мой и твой Вертеп Священный –
После бури в море пенном.
Всё пройдёт! – Закон Вселенной,
Лишь Любовь – Нетленная,
После бури в море пенном –
Островок Спасения!

23.03.2020