Ларисе Рубальской

Николай Кушниренко 2
Ларисой Рубальской,
Свет- Алексеевной,
Так много прекрасного,
В людях посеяно.

Той песней великою,
Сердцу желанною,
Такой многоликою,
Женщиной странною.

Песнь, словно ручей,
Что весной разливается,
Звучит все звончее,
И счастье сбывается.

А если грустит,
Эта странная женщина,
Грусть её, словно,
С печалью повенчана.

Лариса Рубальская,
Свет- Алексеевна,
Как дружно взошла
Твоя нива засеяна.

И стала стеной,
В росах утренней свежестью,
Той русской,родной,
Добротою и нежностью.

Плеснем колдовства,
В звон хрустальный бокала,
Чтоб песня в словах её,
Вечно звучала!