Совесть густая и сладкая...

Александр Паранук
Совесть густая и сладкая
Липнет к спине, как конвой.
Вы говорите загадками,
Я говорю головой.

Трупом воняют пророчества:
Будут пути нелегкИ.
Ищем по имени-отчеству
В зоне любви узелки.

Словно глухая тетеря, я
Нос уберу под рукав.
В серую ересь поверили,
Душу свою напугав.

04-03-2020