Игрушечный мир

Александр Масленников 4
Идет последний месяц лета,
Желтее листья с каждым днём.
Все позже время для рассвета,
Все больше мыслей ни о чём.

Завяли робкие надежды,
Я знал, но, больно все равно.
И всё не так, как было прежде,
Вернуть былое не дано.

Ни радости, ни ожиданий:
Я видел мир - в нём нет чудес.
Есть сила снов и расстояний:
Вот я! Но, всё же, я не здесь.

Я там, где боги и драконы,
Где мир лежит у ног моих.
Там телепорты есть и троны,
И ветер перемен не стих.