Что такое счастье?

Максим Карамашев 2
Что такое счастье – это чувство,
Чувство, от которого летают,
Без него нам в этой жизни грустно
И чего-то явно не хватает.
К сожаленью, счастье только вспышка,
Вспышка продолжается мгновенье,
От которой в жизни передышка,
Передышка эта в наслажденье.
Но пройдет то чувство без возврата:
Жизнь, она все время быстротечна,
А пока ты счастлива и рада…
Я хочу, чтоб это длилось вечно!