Атаман Степан

Тамара Перепечко 2
Хозяйской походкой шагает Степан,
На дачу заехал, он здесь атаман!
Угодья свои под контролем он держит, 
Лазутчиков мигом всех он задержит!
Бравый котейка, давно его знаю, 
Если не пишет, я очень скучаю!