Слово

Наталья Осенева
Не бросайся
словами,
теряя их вес,
много в жизни
позёров
и всяких повес,
слову каждому
место своё отыщи,
пусть разит,
словно меч,
ограждает,
как щит,
только искренним
чувством
пусть дышит строка,
поднимает друзей,
будоражит врага,
слово может
убить,
слово может
спасти,
пусть до срока
хранится,
как кладезь,
в горсти!