С тобой

Ольга Ковалевская 7
А если звёзды сразу все погаснут,
И солнце больше греть не будет Землю...
Меня любить ты также будешь страстно?
Тебе лишь одному я в мире внемлю!

А если страх и тьма нас всех накроет?
И ночью нам Луны уже не видеть,
Мы выстоим, скажи? Нас всё же двое!
Ты никому не дашь меня обидеть?


Не дашь! Я знаю! Я могу без страха
Спиной к тебе прильнуть и не бояться...
И пусть одна нам на двоих рубаха-
Я даже голой выберу остаться!