***

Андрей Стайный
Ничего не изменить -
Просто продолжаем жить!
Там, где правит безнадёга
Некуда уже спешить...

Всюду боль, всюду страх,
Прочитай в пустых глазах -
Все депрессуют понемногу,
По дороге в никуда.

А мы занимаемся самообманом:
Повтор рефлексаций в движении странном,
Пытаясь пробить пол в танце ногой
Трясём своей пустеющей головой!

В попытке повытряхнуть из неё мысли
О бесполезности прожитой жизни:
Заботы, обиды, страхи, проблемы -
Оставь эти гадости в бешеном слэме!


Просто повторяй за мной:
Руками маши и тряси головой!
Просто повторяй за мной:
Нарушь своим топотом ада покой!

В этот вечер от души
Отрывайся и греши:
Сам себе позволь немного
Так как пожелаешь жить!

Нахрен всё, нахрен всех:
Истерия, радость, смех...
Не увидеть нас и богу
В этой мешанине тел!

От целомудрия мало здесь проку -
Самое время предаться пороку.
Позволь себе то, что всегда под запретом
Обычно, но не в круге чёртовом этом!

Сегодня всё можно, сегодня всё нужно,
Сегодня здесь в храме безумия служба!
Мы чертим окружность своими телами -
На этот алтарь становись вместе с нами!