Я счастливей всех на свете!

Раина Жданова
Я счастливей всех на свете!
Не страшна мне и корона.
Домик свой с собой ношу.
В нём сижу я, с ним брожу.

Открываю я свой планшет.
И чего в нем только нет?
Песни, шутки день и ночь.
Всем друзьям я шлю привет!

И ты, друг инетный мой,
Не грусти, живи с надеждой!
Всё проходит, уйдёт корона,
Обнимаю крепко, нежно!

Спи спокойно, без волнений
Сто раз в день руки помой,
Пей водичку ключевую:
Всё в порядке! Друг, ты живой!

23/03/20

*********


Сердце радостно стучит:
Мир будет, будет жить!
Больше верить и любить,
Нас ничем нельзя сломить!

Прочь корона с наших глаз:
Есть поважней дела у нас!
Стоит весна уж у ворот.
Плачет пашня без работ.

Дружно в руки лопаты, вилы
Короне роем все могилу!
Веселей чтоб нам копать,
На спину вешаем мобилу...

Всяк и каждому сказать:
С нами ей не совладать!
Не такая проблема эта
Тайны ее нам разгадать!

Пистолетом звост держите,
Раки мойте, чаще пейте,
Друг друга пока не обнимайте,
От хороших дел  добрейте!
       Всё будет окей!

23/03/20