планеты обезьян и война

Баяндина Дарья
Планета обезьян и война
Спроси молчуна , что он думает
И почему так много
Кто заставил его молчать о главном
И в тишину погрузиться
Забыть о болезнях
Счастьем заразиться
И отключив , телефоны и прочие гаджеты
Уйти с головой в себя
Конституцию переписав , нажав на повтор и искажать революцию
Бросить все и убежать далеко , где границы неба и воды соединяют линию на ладонях
И превращая ее в жизнь и ломанные или прямые нити сшивают
Превращают жизнь , в пульс и стремительно удаляя измерения времени.
Раствориться  печаль моя сегодня и пеплом ветер ее разгонит , унося в Даль и над океаном она исполнит скрипкой последнюю музыку сердца и так стремительно превращая душу в птицу
Из пепла , красивыми крыльями
Расправив границы , и не пряча шрамы от прочих рваных ран , она блестяще сыграет эту роль до конца !
И мир принося , забирает все горести превращая лишь в горсти пепла и перерождая вновь и вновь !
Птицами летит на свет и солнце балует , искрит и перламутром осыпает крылья
В счастье превращая , и обратного пути уже не знает 

А ты слышишь , ? Как на границе добра и зла
Открывая ворота , вновь и вновь из ангелов голоса человеческой расы , поют о любви
И награждая тело душой , на землю опускают
И цветами , сады оживают
И весенней радостью , жизнь принося
Отдают себя , сжигают без оглядки
Лишь бы , прожить не зря

И мечтая поцеловать губы
Сойти с ума и не придумав оправданий
Написать стихи и посветить любви
Лишь оживи или своим ядом отрави
И визави, уносясь с головой
И тут уже зови не зови
Живи и долгий путь свой благослави

А если честно , война и мир
Как и веяная борьба добра и зла
Найдя середину , можно управлять спокойствием человеческой жизни
А если серьезно , все засвистит от нас
Захотим горевать , или радоваться дню
Так и будет ! Не нужно придумывать себе сказку , миф или реальность рекламной акции
Все возвращаясь на круги своя , приходя к итогу тому где остановился или потерялся в событиях нечистых
 Споря с собой и обременяя на убегать от себя
Так по кругу и С новой силой закружит голову твою
Пока не поймёшь , что в праве делать ошибки и в праве поступать от чистого сердца
Тогда в лицах прохожих , не будем видеть нехороших , злых и подлых
А все больше , будем отталкиваться от своих эмоции и счастьем делясь , принося улыбку и любовь все больше , на руках неся
Забывала и стирала границы
Где все мы , словно птицы
Летели на встречу , своей души- покоя и быть от всего мира ,частицей
Слиться в целое , и парить над землей
Принося покой и гармонию жизни
Серединой золотой , вшивать за запястье
И пульсом биться , чувством стремиться
Проводя эти границы !