За мат, прошу простить

Виталий Веледницкий
Не вирус, всех нас убивает
 - Людское равнодушие
Когда работы, всех лишают
...Когда в душе - бездушие!

Когда им сверху, наплевать
Как будем дальше жить!
...Какой б***ь жить, как выживать?
(За мат прошу простить)!

Взять обвалить, все так вокруг?!
 - Блин, надо-же - уметь!
Так кто нам враг и кто нам друг?
...Шо?...будем посмотреть?

Короновирус на дворе...
Не Божья благодать?!
Сидим, как мыши все в норе
...И шо нам дальше ждать?

Как все рассыпется кругом?
Что нефтью не запахнет
 - Беда придет к нам, в каждый дом!
...А, как придет - так жахнет!

Игнатич, так наш говорит
...А он за зря не скажет
Ой, как душа моя болит...
...И стих мой, не расскажет