Весёлая готовка

Лена Андреева 3
Я кОржи купил в магазине,
Чтоб торт приготовить друзьям.
Купил винограду и дыню,
И сливки с пломбиром я взял.
Всё это сложил я в корзину,
И в кассе я чек получил,
Купил ещё яблоки, сливы –
Всё это я очень любил.
Принёс я домой всё в корзине,
Разрезал я яблоки вкось,
Попробовал яблоко – кисло,
Но всё же по вкусу пришлось.
Из ящика вынул я тёрку
И сливы на ней я потёр,
А дыню порезавши тонко
Построил я сладкий шатёр.
Сливки смешал я с пломбиром
И ложкой перемешал,
Добавил клубнику, малину –
Такой вкусноты я не знал!
На полке нашёл я мой блендер
И взбил в нём мой виноград.
На вкус весьма приятно –
Гость будет очень рад!
Всем этим украсил я тортик,
И надпись на нём написа;л:
"Приятного всем аппетита" -
Я милым друзьям пожелал.