Перелом

Виктор Вергун
Не знает зло в жестокости предела.
Живьём сердца манкуртов оно жрёт.
Безумием вся нежить заболела.
Её ад муки хмельной брагой пьёт.

Наперекор бандеровским обстрелам,
До скрежета сжав зубы, мы живём!
К победе склоним Духом русским дело:
Мы выстоим! Врагов всех разобьём!

Тьмы времена минулись, канув в лета.
Любви настало время, правды, Света!
С зарёй, как мрак, истаивает зло.

От сна встаёт Русь, расправляет плечи.
Богов родных она вновь слышит речи.
С себя сдирает нежити тавро.

2, Сухий, лето 7528 от СМЗХ