Все можно изменить

Людмила Безусова
В желании получить свободу
И независимыми стать,
Готовы обмануть природу,
И все,возможно потерять.
Жизнь не прощает сумасбродства
Без вдохновения,любви.
Утратив чувства благородства,
Не замолить свои грехи.
И не спасут рука и крыша,
И не поможет сам Господь.
Когда душа уже не слышит,
Жизнь останавливает ход.
Все можно изменить,исправить,
Все ценности пересмотреть,
Вернуть семью и все наладить,
Лишь надо очень захотеть!
А,если слаб, высокомерен,
Гордыне Отдал разум свой,
В своих амбициях уверен,
Ты все ж подумай над судьбой.
В ней твои дети-продолжение.
Они не виноваты в том,
Что их родитель без зазрения*
Отправил молча в детский дом.

Без зазрения - имеется ввиду без зазрения совести