Какой-то из дней

Максим Неуверенный
Надежда общества и поэт смелый,
Руками обнимающая пустоту,
Твоя грация бежит по миру
Новой волной, пробуждая игру.

Все эти люди видят тебя.
Ты понимаешь, что нужно.
И не жалко себя, сама за себя.
Один жест меняет сути ход.

Образец для поколений.
И больше, чем друг.
Тревогу ставишь под сомнение.
И больше, чем губы.

Весь этот шарм о тебе.
Не отрывай свой взгляд.
Твои чары на мне.
Нас семь чакр хранят.

И как не уловима.
Словно ты Господь.
Проходил я мимо.
Пальцами брал в замок.

Но ты вкус этой жизни.
Тебя не поймать.
Движение от времени к мысли.
Тебя не понять.

И сколько нам дали дней.
Я с тобой и проведу.
Хотел бы и на все семь,
Что сотворил нам дух.

Передай маме привет