Тайна моей души

Маргарита Дорофеева
Хорошие стихи , как бальзам для ранимой души. Когда не очень хорошо моей душе, я читаю стихи. Не важно где и кем сочиненные будь -то поэтов- любителей , будь -то классика. Так уж сложилось с юности еще , что хорошие стихи лечат мою ранимую душу, являются камертоном для души !


Бывают стихи и не очень в рифму , но в них чувствуется душа , а бывают с виду красивые и рифма не придраться , а холодные , без души.
Стихи , как песни могут вылечить , а могут ранить , все зависит от слов , заключенных в оправу.
Когда мне нравятся стихи , я воодушевляюсь и могу даже сама написать четверостишие в комментарии или просто так от души, вступая в резонанс со словами поэта .

Поэт мой, не грусти прошу тебя,
Ведь без твоих стихов могу погибнуть я.
В твоих стихах струится солнца свет,
Ты самый мудрый , лучше тебя нет !

Вот тебе моя рука, в ней горит счастья звезда !
К душе твоей ладошки приложу,
Сердечной теплотой развею горе и тоску.

Протяни мне навстречу руку свою,
Я ладошки тебе в ладонь положу.
Мы почувствуем нежность и ласку от них-
Тихой музыкой счастья звезда говорит !

Это небольшое стихотворение я сочинила одному поэту в стихи которого влюблена ! Он загрустил , затосковал, что постарел его причал. И мне хотелось помочь ему прогнать уныние и тоску.

С Днем Поэзии , дорогие романтики, желаю успехов в творчестве и вдохновения ! Творить всегда творить везде, вот лозунг мой и Солнца !