Чары. С временем!

Серж Пьетро 1
  Я с Тобою – словно во сне,
Ты  радуешься цветущей весне!
Мы с Тобою одинаково счастливы,
Ты и я - с закатом наедине!
Но уже почти ночь, поздний вечер,
Он с нами и с прекрасным временем – тоже рад весне!