Я пугаю вирус видом

Алёна Николаевна Артемова
Я накрасилась страшнее и на голову чулки.
Я оделась как из лесу,что-то типа баб Яги.
Я в одном ботинке шлёпав,в магазин большой зашла.
Люди гречку разбросали, разбежались кто куда.

Я купила всё, что надо. Как купила?-Унесла.
Потому, что продавщицу в магазине не нашла.
Я пугаю вирус видом. Он ко мне не подойдёт.
Как увидет очумеет, на меня не нападёт.

Автор Алёна Артемова
23.03.2020 г.