В многомерной реальности

Алёна Разумовская
В многомерной реальности
Можно сойти с ума.
Что-ж, для кого-то странности
Крыльев моих размах.

Нет, не живём, а плаваем,
Средь межпланетных искр.
Следуя к тихой гавани,
Запоминая жизнь.

Битвы, цивилизации,
Всё на круги своя.
Эквивалент прострации,
Гаснет моя земля.