Потерянное Счастье...

Самуил Фрумович
   " Вот и всё...Потерялось оно. В суете, в повседневных невзгодах...
  Не поможет ни Яндекс, ни Гугл...И не сладкими кажутся годы...
 Почему же, друзья, почему...Говорим Счастье здесь, Счастье близко.
  Чтобы Душу на поиск послать. И она всё найдёт быстро, быстро..."
        - Самуил Фрумович.
 http://youtu.be/JhCIVRUSl8k  Потерянное Счастье...
  Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Потерянное Счастье...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это мои размышления о Счастье, о Душе, о нашей жизни...

  Расцвело, расцвело, расцвело...Птички светлые песни запели...
  Только мне нелегко, нелегко...  На Душе и снега и метели...
  Потеряла я Счастье своё... Потеряла...а где и не знаю...
  Почему, почему, почему...Не находим мы Счастье...теряем...

  Потому, милый Друг, потому...Счастье слАдко...Оно же ранИмо...
  И проходишь ты мимо его...  Счастье наше тихО...Молчаливо..
  И один раз махнул ты рукой...А другой-вставил грубое слово...
   Третий-с другом куда-то пошел. Подождёт Счастье...что здесь такого...

  Обижаем мы Счастье своё... Или грубостью или молчанием...
  Забываем про Ласки, Добро. Не лелеем его мы дыханием...
  А оно Ласки, Нежности ждёт...А оно очень близко и рядом...
  И зовет нас тихонько зовёт...Не одарим его даже взглядом...

  Вот и всё...Потерялось оно. В суете, в повседневных невзгодах...
  Не поможет ни Яндекс, ни Гугл...И не сладкими кажутся годы...
 Почему же, друзья, почему...Говорим Счастье здесь, Счастье близко.
  Чтобы Душу на поиск послать. И она всё найдёт быстро, быстро...

  Задают мне вопрос почему...Говорю как она я частенько...
  Просто Душу свою я Люблю...Голос мой от Души моей неньки...
    Видео из интернета...