Этим летом

Алёна Симон
         
Приоткрою калитку в лето, 
Там ромашек нарву букет. 
Передам всем полям приветы, 
Ведь красивей нигде их нет. 

У реки попрошу напиться, 
Воды смоют печаль мою. 
Суждено,может быть, влюбиться, 
В этом чудном, лесном краю. 

Птичий гомон в округе слышен, 
Лето красное всем подстать. 
И душа, вслед за ними, выше, 
Что рукою уж не достать. 

Сердце бубном стучит удары, 
Где то рядом судьба моя... 
Этим летом найду я пару, 
Половинку, что для меня.