Приказ людской скотине...

Виктор Щепетков
Приказ людской скотине:
Взять паузу от дел.
Планета в карантине.
Великий передел.

И старикам и деткам, –
От зла спасая их,
Велят сидеть по клеткам
В вольерах городских.

Трещат гербы и троны.
И тает мир во мгле.
Концлагерь электронный
Возводят на Земле.